Bonne et belle année montréalaise, en fait le debut de la troisième année pour nous...
Toujours fan de nouvelles découvertes, je partage avec vous, chers lecteurs, un petit secret pour que vous puissiez vous organiser une année gourmande... le nouveau Guide Mixeur 2012.
Mixeur, l’outil par excellence pour manger dans les meilleures
adresses de la métropole, lance la deuxième édition d’une sélection de
100 restaurants créatifs et offre une première édition qui enchantera
les plus fins palais en matière de pains, de pâtisseries et de chocolats
! On y trouve toutes les informations pratiques, telles que le prix, le
site Web, la description du lieu et de l’ambiance. Également, des
indications précises sur la cuisine et les produits servis, ainsi que
sur les spécialités de l’endroit font également partie des informations
disponibles.
En plus d’être offert dans un format pratique, il est
illustré de belles photographies, ce qui le rend très agréable à
consulter. Ce guide mettra l’eau à la bouche à quiconque le feuillettera
!
«
Montréal est un fantastique terrain de jeux pour qui aime manger. Pour
avoir beaucoup voyagé, je sais à quel point nos tables sont bonnes,
sympathiques et dans bien des cas, vraiment abordables. Nos chefs et
restaurateurs sont créatifs, attentifs, aventureux parfois et ils
travaillent toujours avec l’esprit de convivialité qui caractérise notre
ville », explique Sylvie Berkowicz, directrice de la publication,
conceptrice et réalisatrice de l’émission Mixeur.
Pour finir, j'ai particulièerement aimé à la fin du guide, une page sur les restaurants "à surveiller" et qui ne sont plus aussi bons que les années précédentes, c'est honnête et encourageant.
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